На 4 порции:

На 4 порции:
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Сладости
Время приготовления (минуты): 15
Рецепт приготовления: сок одного лимона соль перец 1 ст.л. раст. масла 400 гр корневого сельдерея 2 маленьких апельсина 100 гр синего винограда или 1 груша 200 гр сыра с голубой плесенью по желанию свежие листья базилика для украшения 1. Смешать лимонный сок, соль и перец. Вбить растительное масло. 2. Сельдерей очистить и натереть. Сразу же смешать с лимонным соком, чтобы он сохранил белый цвет. 3. Апельсины очистить так, чтобы удалилась белая кожица. Вырезать мякоть из перегородок. Сок собрать. 4. Виноград промыть, высушить, разрезать ягоды напополам и удалить косточки. (Грушу вымыть, разрезать напополам, удалить косточки и нарезать кубиками). Смешать виноград, мякоть апельсинов, апельсиновый сок и сельдерей. Информация Сыры с плесенью Сыр с голубой плесенью относится к виду сыров с плесенью. Изготавливаются они из коровьего, овечьего или козьего молока. Самый мягкий вкус у сыров из коровьего молока (Например Горгонзола). Пикантно-острые сыры получаются из овечьего и козьего молока, например Рокфор. Совет: Сыр будет легче нарезать тонкими ломтиками, если положить его на 15 минут в морозилку. Но при подаче на стол он уже должен быть снова комнатной температуры. 5. Сыр нарезать тонкими ломтиками (См. совет), разложить по 4 тарелкам. Разложить салат. Украсить базиликом.

В текущей категории (Сладости):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Полезное


Смотреть что такое "На 4 порции:" в других словарях:

  • ПОРЦИИ —    • Porcĭi,          род в Риме, распадавшийся на многие ветви.     I. К Лициниям (Licinii) принадлежат:        1. L. Porc. Lic., был в 207 г. до Р. X. претором и принимал участие в битве при Сене (207 г. до Р. X.) против Гасдрубала. Liv. 27, 46 …   Реальный словарь классических древностей

  • Состав на 4 порции: 225 г. Твердого белого рыбного филе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • На 4 порции: — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • На 4 порции — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • На 4 порции — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ингредиенты: На 4 порции: — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • На 4 порции: — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • последовательный доступ к порции данных — последовательный доступ Доступ к порции данных, при котором операции чтения или запись порции данных, к которой осуществляется доступ, проводится после чтения или записи всех порций, расположенных до этой порции в соответствии с порядком,… …   Справочник технического переводчика

  • Последовательный доступ к порции данных — 42. Последовательный доступ к порции данных Последовательный доступ Sequential access Доступ к порции данных, при котором операции чтения или запись порции данных, к которой осуществляется доступ, проводится после чтения или записи всех порций,… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Мясо с овощами (3 порции) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 12 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»